Jungschützen

Jungschützenkurs

Am 23. April 2022 ist es soweit. Dann startet - wenn die Pandemie es zulässt - der bei den Jugendlichen überaus beliebte Jungschützenkurs in Basadingen. Wir möchten auch Dich dazu animieren, mitzumachen. Egal ob Mädchen oder Junge zwischen 10 und 20 Jahre alt. Unsere Interesse liegt darin, dich dem Schiesssport näher zu bringen und die Kameradschaft zu pflegen.

Neben den im Jahresprogramm aufgeführten Schiessdaten gibt es immer wieder freiwillige Anlässe an denen wir uns treffen. So schiessen wir regelmässig mit den aktiven Vereinsmitgliedern an den Montagsübungen oder bei Schiessanlässen. Über das ganze Jahr verteilt führen wir verschiedene Aktivitäten durch: So treibt es uns einmal im Winter ins berüchtigte Jungschützen-Skiweekend, wir gehen zusammen in den Schiesskeller, messen uns beim Paintballturnier, organisieren den JS-Fondueplausch oder geniessen gemütlich das Bräteln nach dem Schiessen.

Fühlst Du Dich angesprochen, so melde dich bitte bis spätestens 2. April 2022 beim nachfolgend aufgeführten Kontakt. Bei Fragen stehen wir dir gerne telefonisch zur Verfügung (am besten ab 18 Uhr).

Auf eine grosse Teilnehmerzahl freut sich
Alice Lang, Jungschützenleiterin

Email alice_lang93@hotmail.com

Inserat_Jungschützenkurs_2022_v2.pdf

Erklärvideo Schiesssport

Benötigst du noch Argumente, um deine Eltern vom Schiesssport zu überzeugen? Dann zeige ihnen das nachfolgende Video.

Anschrift: FSV Basadingen, Gupfen 16, 8254 Basadingen

E-Mail: kontakt@fsv-basadingen.ch