Jungschützen

Jungschützenkurs

Ende März ist es jeweils soweit. Dann startet der bei den Jugendlichen überaus beliebte Jungschützenkurs in Basadingen. Wir möchten auch Dich dazu animieren, mitzumachen. Egal ob Junge oder Mädchen, unsere Interessen liegen darin, die Freude für den Schiesssport zu wecken, Selbstdisziplin durch den richtigen Umgang mit einer Waffe zu fördern, und die Kameradschaft zu pflegen.

Neben den im Jahresprogramm aufgeführten Schiessdaten gibt es immer wieder freiwillige Anlässe an denen wir uns treffen. So schiessen wir regelmässig mit den aktiven Vereinsmitgliedern an den Montagsübungen oder bei Schiessanlässen. Über das ganze Jahr verteilt führen wir verschiedene Aktivitäten durch: So treibt es uns einmal im Winter ins berüchtigte Jungschützenskiweekend, wir gehen zusammen in den Schiesskeller, messen uns beim Paintballturnier, organisieren den JS-Fondueplausch oder geniessen gemütlich das Bräteln nach dem Schiessen.

Fühlst Du Dich angesprochen, so findest Du die Termine in der Briefbeilage, die allen teilnahmeberechtigten Jahrgängen zugestellt wird. Wenn es Dir an den meisten der Daten möglich ist mitzumachen, so fülle den Anmeldetalon aus, und sende ihn an die aufgeführte Adresse. Bei Fragen stehen wir dir telefonisch zur Verfügung (am besten ab 18 Uhr).

Auf eine grosse Teilnehmerzahl freut sich
Stefan Breitler

Anschrift: FSV Basadingen, Trottenacker 1, 8254 Basadingen