Einladungen

Weihnachtsmarkt 2022

Nachfolgend die Arbeitsliste für den Weihnachtsmarkt in Basadingen vom Samstag, 26. November 2022.

Sollte jemand verhindert sein, bitte möglichst schnell Meldung an Peter Mathys. Natürlich könnt ihr die Einteilung auch untereinander tauschen. Gebt Peter aber bitte auch in diesem Fall kurz Bescheid (Mail, SMS, WhatsApp oder ganz altmodisch per Telefon).

Arbeitsliste_Weihnachtsmarkt_2022_v2.pdf
Weihnachtsmarkt Basadingen_2022.pdf

Infos Thurgauer Kantonalschützenfest 2023

Anbei die ersten Informationen sowie das Formular für die Anmeldung/Stichbestellung zum Thurgauer Kantonalschützenfest 2023.
Bitte jetzt schon das Datum reservieren und das Formular ausfüllen!

Datum: Freitag bis Samstag, 30. Juni bis 1. Juli 2023
Schiessplatz: noch offen
Übernachtung: noch offen; bitte mit der Anmeldung/Stichbestellung angeben, ob du an einer Übernachtungs-möglichkeit interessiert bist
Anmeldung:

Mit dem untenstehenden Anmeldeformular bis allerspätestens 25. November 2022 an Urs Klingenfuss, Freier Platz 7, 8200 Schaffhausen, uklingen@bluewin.ch

(Beachte: Das Excel-Formular enthält eine Erstellungshilfe durch Auswahl der Lizenz-Nr. sowie eine Stichkostenberechnung)

Offizielle Homepage: www.tksf2023.ch
TKSF23_Kurzschiessplan_DE.pdf
Anmeldung_TKSF2023_Formular_v1.pdf
Anmeldung_TKSF2023_Formular_v1.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 93.0 KB

Bonus-System von NaturAktiv

Die Firma NaturAktiv AG in Pfungen bietet den Schützenvereinen ein Bonus-System an. Damit profitiert der Verein von jedem Einkauf seiner Mitglieder bei der Firma NaturAktiv AG. Ende Jahr wird der Bonus berechnet und in Form einer Gutschrift auf das nächste Jahr dem Verein gutgeschieben.

Wichtig: Vereinsmitglieder müssen bei jedem Einkauf die Mitgliedschaft ihres Vereins erwähnen.

NaturAktiv_Bonus-Reglement_2020.pdf

Einsatzpläne

Schützenstubenwirt 2022

Bei den Montagsübungen sind wir weiterhin auf eure Mithilfe angewiesen. Übernehmt doch einen oder auch zwei Termine, an welchen ihr die Schützenstube führt. Ihr könnt euch unter dem untenstehenden Link in der Liste eintragen. Die Liste liegt selbstverständlich auch an der GV auf.

Checkliste Wirten Schützenstube.pdf
Vorlage_Grobplanung Essen.xlsx