Einladungen

Zurzeit liegen keine aktuellen Einladungen vor.

Schützenstubenwirt 2020

Nachdem das im letzten Jahr mit dem Wirten in der Schützenstube so gut geklappt hat, werden wir dies in diesem Jahr wiederholen. Ihr könnt euch ein Datum aussuchen und unter dem nachfolgenden Link direkt in der Liste eintragen. Natürlich könnt ihr auch mehr als ein Datum auswählen. Wenn ihr im Team arbeiten möchtet, tragt einfach beide Namen auf einer Zeile ein. Zur besseren Übersicht findet ihr die Liste hier auch zum Downloaden.  Natürlich werden wir die Liste auch noch an der GV auflegen.

Einsatzplan_Schützenstubenwirt_2020.pdf

Todesanzeige und Beerdigung von Jakob Bürgi

Leider gibt es nicht nur schöne Momente im Leben. Unser Vereinsjahr beginnt mit einem traurigen Anlass. Die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung von Köbi Bürgi findet am kommenden Samstag, 18. Januar, um 14.00 Uhr in der Kirche von Basadingen statt. Wir werden uns gemeinsam mit unserer Fahne von Köbi verabschieden. Bitte tragt die Schützenjacke. Anschliessend sind wir zum Leidmahl eingeladen. Dieses findet zusammen mit der ganzen Trauergemeinde im Rest. Bahnhof in Schlatt statt.

Peter Mathys

Todesanzeige_Jakob Buergi.pdf

Wichtige Info zum ESF Luzern 2020 - Neues Datum

Die Organisatoren des ESF Luzern wurden in den ersten Stunden der Anmeldung richtiggehend überflutet. Im Nu waren die Rangeure für Freitag/Samstag der mittleren 3 Wochenende ausgebucht und konnten nicht mehr berücksichtigt werden. Leider war davon für einmal auch unser Verein betroffen. Deshalb mussten wir für unsere Wunschschiesstage vom Freitag/Samstag, 26./27. Juni 2020, unverzüglich nach einer Alternative suchen.

Neues Datum für das ESF Luzern: Freitag bis Sonntag, 12. bis 14. Juni 2020, mit Anreise am Freitagnachmittag, 12. Juni 2020, und Schiesstagen am Samstag/Sonntag, 13./14. Jnui 2020.

Am Freitag, 12. Juni 2020, findet auch das Eröffnungsschiessen statt (Details siehe Download unten), Anmeldung hier

Die genauen Details für unsere Anreise zum Eröffnungsschiessen werden wir noch abklären.

Wir möchten euch bitten, euch das neue Datum sofort zu reservieren. Für euer Verständnis jetzt schon herzlichen Dank!

Datum (neu): Freitag bis Sonntag, 12. bis 14. Juni 2020
Ort: Emmen LU
Anmeldung:

Bitte teilt mir allfällige Anpassungen bezüglich eurer Anmeldung/Zimmerreservation umgehend mit (Email an uklingen@bluewin.ch).

Neue Anmeldungen bitte ebenfalls umgehend an uklingen@bluewin.ch melden (mittels unten stehendem Formular).

Anmeldung Eröffnungsschiessen:

Info_ESFLU_2020.pdf