Einladungen

anschliessend Nachtessen

Weitere Details gemäss Einladung

Besonderes:

Bitte Anmeldeformular für das Urner Kantonalschützenfest 2022 in Unterschächen mitbringen

Infos Urner Kantonalschützenfest 2022

Anbei die ersten Informationen sowie das Formular für die Anmeldung/Stichbestellung zum Urner Kantonalschützenfest 2022.
Bitte jetzt schon das Datum reservieren und das Formular ausfüllen!

Datum: Donnerstag bis Samstag, 30. Juni bis 2. Juli 2022
Ort: Unterschächen
Anmeldung:

Mit dem Anmeldeformular bis spätestens 30. Oktober 2021

(Beachte: Das Excel-Formular enthält eine Erstellungshilfe durch Auswahl der Lizenz-Nr. sowie eine Stichkostenberechnung)

Offizielle Homepage: www.ksfur2022.ch
Info_KSF_2022_v2.pdf
KSFUR2022_Kurzschiessplan.pdf
Anmeldung_KSFUR2022_Formular_v1.pdf
Anmeldung_KSFUR2022_Formular_v1.xls
Microsoft Excel Tabelle 231.5 KB

Todesanzeige und Information zur Beerdigung von Martin Ott

Erfreuliches und unerfreuliches liegen manchmal dicht beieinander. Wir müssen leider einen weiteren Todesfall in unserer Gemeinschaft hinnehmen. Martin Ott ist am vergangenen Montag, 23. August 2021, nach kurzem Spitalaufenthalt unerwartet verstorben. Die Abschiedsfeier mit Urnenbeisetzung findet am Samstag, 11. September 2021, um 14.00 Uhr auf dem Friedhof von Basadingen statt. Wir werden uns gemeinsam und mit unserer Fahne von Martin verabschieden. Bitte tragt die Schützenjacke.

Leider gibt es nicht nur schöne Momente im Leben. Unser Vereinsjahr beginnt erneut mit einem traurigen Anlass.

Wir treffen uns um 13.45 Uhr beim Begegnungsplatz vor der Kirche.

Peter Mathys

Martin Ott_Todesanzeige & Info Beerdigun

Bonus-System von NaturAktiv

Die Firma NaturAktiv AG in Pfungen bietet den Schützenvereinen ein Bonus-System an. Damit profitiert der Verein von jedem Einkauf seiner Mitglieder bei der Firma NaturAktiv AG. Ende Jahr wird der Bonus berechnet und in Form einer Gutschrift auf das nächste Jahr dem Verein gutgeschieben.

Wichtig: Vereinsmitglieder müssen bei jedem Einkauf die Mitgliedschaft ihres Vereins erwähnen.

NaturAktiv_Bonus-Reglement_2020.pdf

Einsatzpläne

Schützenstubenwirt 2021

Das Jahr 2020 haben wir als Corona-Jahr abgehakt. Nun möchten wir wieder so starten wie wir 2019 aufgehört haben. Wir bitten euch, an einem unserer Anlässe die Verantwortung für die Schützenstube zu übernehmen. Es braucht keine überragenden Kochkünste, ein einfacher Imbiss reicht völlig aus. Lieber eine Wurst vom Grill als ein knurrender Magen.
Die Liste mit den Daten ist im Schützenhaus angeschlagen. Ihr könnt euch ein Datum aussuchen und euch eintragen. Natürlich könnt ihr auch mehr als ein Datum auswählen oder wenn ihr im Team arbeiten möchtet, tragt einfach beide Namen auf einer Zeile ein.
Wir freuen uns auf viele gesellige Vereinstreffen!

Einsatzplan_Schützenstubenwirt_2021_v1.p
Checkliste Wirten Schützenstube.pdf