Einladungen

Zurzeit keine aktuellen Einladungen

Absage des Absendens 2020

Corona hat uns fest im Griff. Unser Vereinsjahr hat nicht nur spät gestartet, es hört auch früher auf. Auf Grund der verschärften Corona-Massnahmen haben wir uns entschlossen, das Absenden auf das kommende Frühjahr zu verschieben. Über das wann und wie werden wir euch rechtzeitig informieren.

Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt gesund.
Für den Vorstand, Peter

Absage_Absenden_2020.pdf

ESF Luzern 2021 - Neues Datum

Das Eidgenössische Schützenfest 2020 wurde ins Jahr 2021 verschoben
Der Schweizer Schiesssportverband (SSV) und das Organisationskommitee des Eidgenössischen Schützenfests Luzern 2020 (OK ESF Luzern 2020) haben gemeinsam entschieden, den wichtigsten Anlass der Schiesssportsaison 2020 um ein Jahr zu verschieben. Das Eidgenössische Schützenfest in Luzern wird neu vom 10. Juni bis 11. Juli 2021 stattfinden.

Neues Datum für unseren Besuch des ESF Luzern: Donnerstag bis Samstag, 24. bis 26. Juni 2021, mit Anreise am Donnerstag-Nachmittag, 24. Juni 2021, und Schiesstagen am Freitag/Samstag, 25./26. Juni 2021.

Am Samstag, 5. Juni 2021, findet das Eröffnungsschiessen statt (Details siehe Download unten). Die genauen Details für unsere Anreise zum Eröffnungsschiessen werden wir noch abklären.

Datum (neu): Donnerstag bis Samstag, 24. bis 26. Juni 2021
Ort: Emmen LU
Homepage: www.lu2020.ch
Anmeldung:

Bitte teilt mir allfällige Anpassungen bezüglich eurer Anmeldung bzw. Neuanmeldungen umgehend mit (Email an uklingen@bluewin.ch).

Info_ESFLU_2020.pdf
ESFLU2020_Kurzschiessplan_DE.pdf
ESFLU2020_Eröffnungsschiessen.pdf
ESFLU2020_Partnerdokumentation.pdf
Anmeldung_ESFLU2020_Formular_v4.xls
Microsoft Excel Tabelle 376.5 KB

Bonus-System von NaturAktiv

Die Firma NaturAktiv AG in Pfungen bietet den Schützenvereinen ein Bonus-System an. Damit profitiert der Verein von jedem Einkauf seiner Mitglieder bei der Firma NaturAktiv AG. Ende Jahr wird der Bonus berechnet und in Form einer Gutschrift auf das nächste Jahr dem Verein gutgeschieben.

Wichtig: Vereinsmitglieder müssen bei jedem Einkauf die Mitgliedschaft ihres Vereins erwähnen.

NaturAktiv_Bonus-Reglement_2020.pdf

Einsatzpläne

Schützenstubenwirt 2020

Nachdem das im letzten Jahr mit dem Wirten in der Schützenstube so gut geklappt hat, werden wir dies in diesem Jahr wiederholen. Ihr könnt euch ein Datum aussuchen und unter dem nachfolgenden Link direkt in der Liste eintragen. Natürlich könnt ihr auch mehr als ein Datum auswählen. Wenn ihr im Team arbeiten möchtet, tragt einfach beide Namen auf einer Zeile ein. Zur besseren Übersicht findet ihr die Liste nachfolgend auch zum Downloaden.

Einsatzplan_Schützenstubenwirt_2020_v4.p
Checkliste Wirten Schützenstube.pdf