STARTSEITE - FSV Basadingen - gegründet 1905

Herzlich willkommen

Der Freiwillige Schiessverein Basadingen heisst alle herzlich willkommen auf seiner Homepage. Ob Informationen zu den Obligatorischen Bundesübungen, zur Vermietung unserer schönen Schützenstube oder zu unseren Vereinsaktivitäten, hier finden Sie alles über den FSV Basadingen.

Schnupperschiessen 2019

Für alle interessierten Frauen und Männer sowie Jugendlichen ab dem 10. Altersjahr führt der Freiwillige Schiessverein Basadingen am Samstag, 2. November 2019, 10.00-12.00 Uhr, ein Schnupperschiessen auf der Schiessanlage Basadingen durch.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Teilnehmer werden von ausgebildeten Schützenmeistern betreut. Im Anschluss an das Schnupperschiessen offeriert der Freiwillige Schiessverein Basadingen jedem Teilnehmer ein Getränk und einen kleinen Imbiss.

Auf eine grosse Teilnahme freut sich der FSV Basadingen.

Nutzen Sie die Suchfunktion, falls Sie nicht auf Anhieb den gewünschten Inhalt finden

Neuste Informationen

TOP NEWS 1 - Neue Version der Arbeitsliste für den Weihnachtsmarkt 2019 - siehe  'AKTUELL'

TOP NEWS 2 - Neue Version des provisorischen Jahresprogramms 2020 - siehe  'AKTUELL' - 'Jahresprogramm'