STARTSEITE - FSV Basadingen - gegründet 1905

Schnupperschiessen 2017

Für alle interessierten Frauen und Männer sowie Jugendlichen ab dem 10. Altersjahr führt der Freiwillige Schiessverein Basadingen am Samstag, 21. Oktober 2017, ab 13.30 Uhr ein Schnupperschiessen auf der Schiessanlage Basadingen durch.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Teilnehmer werden von ausgebildeten Schützenmeistern betreut. Im Anschluss an das Schnupperschiessen offeriert der Freiwillige Schiessverein Basadingen jedem Teilnehmer ein Getränk und eine Grillwurst.

Auf eine grosse Teilnahme freut sich der FSV Basadingen.

Nutzen Sie die Suchfunktion, falls Sie nicht auf Anhieb den gewünschten Inhalt finden

Neuste Informationen

TOP NEWS 1 - Einladung zum diesjährigen Absenden vom Samstag, 28. Oktober 2017 - siehe 'AKTUELL'

TOP NEWS 2 - Rangliste Freundschaftsschiessen 2017 Basadingen-Rhyschützen - siehe 'AKTUELL' - 'Ranglisten'